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Voici une sauce très gourmande mais toute simple. Elle pourra habiller à merveille les derniers légumes d’hiver pour les twister à peu de frais ! Peut aussi se réaliser avec du tarnesan en version locale bien évidemment…

Ingrédients
  • 1 petite gousse d’ail
  • 30 cl de crème liquide
  • 100 g de parmesan
  • Facultatif : muscade, basilic ou sauce soja pour le petite truc en plus…
Comment faire ?
1

Faire fondre un peu de beurre dans une petite casserole à feu doux

2

Émincez finement l’ail, puis le faire revenir 1 min dans le beurre fondu

3

Verser la crème et faire chauffer quelques minutes, en remuant de temps en temps

4

Ajoutez le parmesan râpé et remuer avec une cuillère en bois

5

Poivrer (mais pas besoin de saler : le fromage l’est déjà assez…)

Conseils

Pour twister encore, on peut ajouter quelques feuilles de basilic frais, ou encore une cuiller à café de sauce soja qui apportera la saveur umami !  A déguster sur des légumes rôtis au four, des pâtes, des gnocchis ou un risotto…