Et une dédicace à ceux qui nous distribuent sur les marchés !
Elles s’appellent Adeline, Nina, Florence… Et ce sont elles que Naomi a interviewées ! Du champs au fournil, elles fabriquent le blé puis le pain qui se retrouve sur nombre de tables tarnaises. Pour les contacter et goûter leurs pains :
Adeline
Facebook : Graine d’Ananar
Tel : 06 84 64 48 70
Nina
www.leschlorophyliens.com
Facebook : Les Chlorophyliens.
Tel : 09 54 25 80 20
Florence
Lieux de vente : Cordes, Vindrac, Les Cabannes
Tel : 05 63 56 26 65
On ne pouvait pas finir sans dire un mot sur les autres supers boulangères et boulangers qui nous laissent déposer nos chouettes sur leur stand chaque trimestre. Toujours avec le sourire et la bonne humeur ! Merci à eux, et on est fan de leurs pains….
Il y a la Ferme du Bouscal, la Ferme de Castelmusquet et Marius …
Pour découvrir le dossier
Notre article est à lire en intégralité sur le numéro de printemps 2023 !